!!Флуд нумер 2!!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-11-15 19:01:15
-Steisi-
Ну незнаю...на всю ночь или до определёного времени ты тусить будешь??
Поделиться32007-11-15 19:50:10
да буду тусить....Как сегодня тока в центре ночьюю вовщем салюты в 20.00 но буду гулять до 4,00 или до 3,00
Поделиться42007-11-15 19:56:24
-Steisi-
Умно и как я в такое время суток уеду домой??
Поделиться52007-11-15 20:17:56
StiFa*
не знаю whistle2.gif
Поделиться62007-11-15 20:19:04
-Steisi-
Давай тогда до утра гулять??
Поделиться72007-11-16 16:12:24
StiFa*
Тогда до утра yu.gif
Поделиться82007-11-16 19:46:06
a mnu daze ne priglawaete!!
Поделиться92007-11-17 16:12:07
yu.gif Всем Привет!
Поделиться102007-11-17 17:01:43
Sana
От мну это не зависит! dance.gif
Поделиться112007-11-17 17:21:51
Читать всем!
Она сидела на песке и смотрела в даль.
В море мерцали огоньки проплывавших мимо кораблей.
Она мечтала о том, что когда-нибудь встретит свою любовь и поймет как это - Любить.
Кто-то говорил ей, что любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
Он стоял и не мог оторвать взгляда от девушки, которая сидела на песчаном берегу.
И казалось, что луна светит лишь на нее, лишь ради нее.
Она была похожа на фею.. или на принцессу.
Надо было уходить, но он не мог.
Девушка так и притягивала к себе.
-Привет ,- он подошел сзади и дотронулся до ее плеча.
Она вздрогнула и обернулась.
- Здравствуй.
-Можно я посижу с тобой?
Она кивнула.
-Давно ты тут сидишь? И почему одна? Что-нибудь случилось?
-Нет, все в порядке, наверно давно, я задумалась,- ответила она.
-Ты здесь живешь?
-Да, а ты? Я раньше тебя не замечала.
-Я отдыхаю. Завтра к сожалению приходится уезжать, - сказал он.
-Хм а ты откуда?
-Далеко отсюда. У нас редко бывает так как у вас. Чаще холодно.
Она посмотрела на небо.Звезда загорелась и полетела вниз. Может???.. - промелькнуло в голове. Почему она упала ? Ведь звезды падают в августе, а сейчас только начало июля.
-Пойдем, холодно как-то становится - сказала она и потянула его за руку.
Они шли по песку босиком, она не отпускала его руки.
А потом вдруг резко отпустила и остановилась.
Он обнял ее, он боялся, что она сейчас уйдет и больше никогда не вернется.
-Что? - она удивилась.
-Пойми меня рано утром уже не будет здесь. Я тебя возможно больше не увижу. Дай мне свой номер ICQ,я буду тебе писать.- Говорил он, так и не выпустив ее.
-Вот возьми протянула она ему листочек.
Дальше они шли молча. Она вела его к своему дому. Остановилась перед дверью. Посмотрела на него.
-Я тебе обязательно напишу,- сказал он.
-Я буду ждать.
Он посмотрел, как она закрыла дверь. Постоял еще чуть-чуть и пошел домой. Собрал вещи и лег спать. Ему снился сон:
Он видел дом в лесу, солнечную поляну и спуск к реке, а возле реки, двоих детей, мальчика и девочку.
На этом сон кончился...
Она села на диван и сидела так около часа. Почему? Просто она знала, что все будет хорошо.
Он приехал домой через два дня.
Он все время думал о ней, о том как напишет ей.
-Привет как дела? У меня все хорошо доехали без проблем, у меня тут холодно очень, - отправил он ей первое сообщение.Конечно же она ответила ему.Они часто общались.
Отсылали друг другу фото.Иногда он исчезал надолго.
Она переживала. Он появлялся ,говорил, что не хватает времени. Затем исчезала она. Это было такой игрой. Она скучала за ним, не могла без него ,смотрела на фото и вспоминала.
Он тоже скучал ,но никогда ей об этом не говорил. Друзья думали, что он ее полюбил.
Это было загадкой, она уже не питалась разгадать ее.
Начался учебный год. Теперь оставалось еще меньше времени на общение.
Иногда они переписывались, она чувствовала, что он что-то не договаривает.
Приближался ее День рождения, больше всего она хотела, чтобы он был с ней, но это было невозможным. Поздно ночью пришла домой, включила аську, он был в сети.
-Знаешь, я так много хочу тебе сказать, что даже не знаю с чего начать... Я давно думал, но боялся, ты ведь знаешь это. Я не могу без тебя, ты стала для меня воздухом, странно теперь я дышу через Интернет, маленькими вдохами, посредством общения с тобой. Наверно без этого я бы умер. Но я живу, потому что ты остаешься со мной, я это чувствую. К сожалению, мы не можем увидеться. Но знай, мы будем вместе всегда. Я верю в это и знаю, что так и будет. Когда-нибудь, ты скажешь мне, что наш сын похож на меня. Прости меня за боль, которую я причинял тебе. Я очень тебя люблю Солнышко. С Днем рождения.
Она была счастлива, просто счастлива. Ей не нужно было больше ничего. Ведь она тоже любит его и знает, что все будет хорошо.Они смогли увидеться только летом. Не расставались ни на минуту, все время проводили вместе. Время быстро пролетело, он опять уезжал, но теперь они знали, что никто не сможет их разлучить.И снова прошел год, лето повторилось.Лишь спустя три года после знакомства они смогли жить вместе, нет он не переехал к ней и она к нему тоже не переехала, просто они вдвоем уехали в Питер, в ее любимый город, в котором она так мечтала жить. Они поженились, она родила мальчика. Он был так похож на него.Прошло пять лет и они решили съездить в тот южный город в котором они семь лет назад познакомились.Проплывая прямо возле берега на яхте увидели девушку на песке. К ней подошел парень и сел рядом. Упала звезда. Почему? Ведь звезды не падают в июле а начинают падать в августе...Слёзы девшки лились ручьём...Она поняла загадку этой любви.Приежать в это место им нельзя было.Отвернувшись назад и посмотрев в небо прошло буто пол жизни и смыла жить дальше буто нету.Повернувшись обратно она посмотрела на любимого и увидела как в его грудь литит пуля,закрыв и открыв глаза «Жизнь кончена» Струя крови лилась ручьём...Слёзы плыли по чекам девушки...
А почему звёзды тут падают тока в июле...Я знаю загадку этой любви а ты??
Если ты не отгадала загадку этой любви значит ты не ценишь настоящей любви!!
Эй люди а вы поняли загадку??
Поделиться122007-11-18 13:10:03
Всем привет!Если тут кто есть! russian_roulette.gif
Поделиться132007-11-18 13:45:12
да есть ето я!!
Поделиться142007-11-19 20:34:12
Ema
Ну это я знаю!
Поделиться152007-11-19 20:42:54
Всем.... АХОЙ! yahoo.gif
Поделиться162007-11-19 21:41:02
Угу привет Кэт! tease.gif
Поделиться172007-11-19 22:15:50
StiFa*
- yahoo.gif
Поделиться182007-11-19 22:38:26
...Кэт...
Ты чеГо??
Поделиться192007-11-20 15:06:16
Ты тут??
Поделиться202007-11-23 20:11:28
StiFa*
kak postavit v na4ale kartinku??na rolke??
Поделиться212007-11-29 16:02:56
привет всем!